Заказать пиявки с доставкой
Тел: (495) 557 08 99; +7 916 313 42 29
Тел/Факс: (495) 557 14 99
8:30 - 17:00    Пн - Пт
5570899@mail.ru
Контакты
>>> При покупке от 100 штук доставка по Москве в пределах МКАД - БЕСПЛАТНО! <<< ОПЛАТА ТОЛЬКО НАЛИЧНЫМИ!!!

ВНИМАНИЕ! Дикая пиявка!

ОСТОРОЖНО: «ДИКАЯ» ПИЯВКА

В настоящее время нам поступает множество вопросов о том, что же делать, если пиявка, купленная «выгодно» и подешевле, оказалась больной или после постановки таких пиявок возникают различные побочные эффекты. Ответ в этом случае один – УНИЧТОЖЬТЕ этих пиявок и НИКОГДА не покупайте их с рук, у псевдоврачей или перекупщиков!

Медицинских пиявок купить без опасений можно ТОЛЬКО на биофабрике, имеющей лицензию на выращивание пиявок в искусственно созданных условиях и подтверждающей качество пиявки декларацией о соответствии качества (или сертификатом соответствия).

Официальный производитель всегда сможет предъявить Вам действующую лицензию, декларация соответствия не будет с истекшим сроком действия.

Как проверить подлинность документа? Очень просто – на декларации соответствия будет указано

  • количество купленной пиявки,
  • дата покупки и
  • оттиск «оплачено», но самое главное
  • оригинал оттиска фирменной печати!

Если Вы приобрели пиявку и на декларации (или сертификате) Вы видите «поплывший» шрифт, исправления, зачеркивания, пропуски букв или отсутствие печатей и штампов – БЕРЕГИТЕСЬ, перед Вами подделка! Некоторые покупатели могут решить, что пиявка, которая не была выращена в искусственно созданных условиях, а так называемая «дикая», выловленная в каком-нибудь болоте, гораздо эффективнее. Это заблуждение идет из глубины веков, когда вся природа на земле была чистой и не загрязненной. Спешим Вас огорчить – принцип «натуральное – лучше» в этом случае не работает! Раньше можно было спокойно пить из любого водоема, а сейчас вряд ли кому-то придет в голову утолить жажду из прудика или озерца.

«Дикая» пиявка живет в природе, а точнее выживает. Холод, жара, плохая экология, сбросы отходов в водоемы, туристический мусор – это лишь малая часть того, с чем приходится столкнуться этой пиявке в процессе жизни. Да и еду на тарелочке ей никто не приносит. Кого занесет нелегкая в пруд или болото, тем и питаются. Наверное, не нужно перечислять все заболевания диких и не очень животных и птиц, которые могут стать обедом «дикой» пиявки, упомянем только самые известные: бешенство, бруцеллез, лептоспироз, микоплазмоз, ну и «банальные» паразиты всех видов. Весь этот букет пиявка переварить не может и при постановке на пациента неизбежно его заражает. Отсюда и побочные эффекты и аллергические реакции и прочие «радости». Покупая «дикушку» у предприимчивых жителей районов обитания пиявки Вы подвергаете себя и своих близких ОГРОМНОМУ риску. При всем желании недобросовестные продавцы не могут провести анализ микрофлоры ротовой полости пиявки, провести анализ крови, которой пиявка кормится, да и обычную чистоту пиявки гарантировать они не могут.цены на пиявки, стоимость пиявки, сколько стоит пиявка, свойства пиявок, от каких болезней лечат пиявки, медицинская пиявка купить, медицинская пиявка, Лечение пиявками, Купить пиявки в розницу, Купить пиявки, Купить медицинские пиявки, купипть пиявки оптом

Copyright © 2005 - 2019  Гирудомед
Московская обл., Люберецкий р-н, пос. Томилино, ул. Гончарова, д. 4
8 (495) 557 08 99; +7 916 313 42 29
8:30 - 17:00    Пн - Пт