Заказать пиявки с доставкой
Тел: (495) 557 08 99; +7 916 313 42 29
Тел/Факс: (495) 557 14 99
8:30 - 17:00    Пн - Пт
5570899@mail.ru
Контакты
>>> При покупке от 10000 рублей доставка по Москве в пределах МКАД - БЕСПЛАТНО! <<< ОПЛАТА ТОЛЬКО НАЛИЧНЫМИ!!!

Пиявка медицинская

пиявки медицинские

Пиявки, цена

Мы всегда рады предложить Вам по самым выгодным ценам:

пиявку медицинскую сертифицированную (Hirudo Medicinalis medicinalis, Hirudo Medicinalis officinalis)

Цены на медицинскую пиявку



Пиявка медицинская косметическая (до 0,5 гр.) - 30 рублей за штуку
Пиявка медицинская (0,6 - 3 гр.)(до 99 шт.) - 50 рублей за штуку
Пиявка медицинская (0,6 - 3 гр.)(от 100 до 299 шт.) - 45 рублей за штуку
Пиявка медицинская (0,6 - 3 гр.)(от 300 до 999 шт.) - 42 рубля за штуку
Пиявка медицинская (0,6 - 3 гр.)(от 1000 шт.) - 39 рублей за штуку

Пиявки, размеры

Косметические пиявки массой от 0,3 до 0,5 г.

Мелкие пиявки массой от 0,5 до 0,8 г.

Средние пиявки массой от 0,8 до 1,5 г.

Крупные пиявки массой от 1,5 до 3,0 г.

Пиявки, описание

Пиявка относится к классу кольчатых червей, подкласс Hirudinea. Всего в природе существует более 650 видов пиявок. Но только один вид медицинской пиявки обладает чудодейственными свойствами, способными оказать огромную пользу человеческому организму.

В настоящее время ученые выделяют 3 основных подвида, но в домашней и профессиональной гирудотерапии могут быть использованы только два из Hirudomedicinalis:

Пиявка медицинская лечебная (Hirudo medicinalis medicinalis) и
Пиявка медицинская аптекарская (Hirudo medicinalis officinalis).

В лечебных целях можно применять оба эти подвида. Самое главное - отличить лечебную пиявку от всех остальных. Применяемые в гирудотерапии пиявки уже давно не ловятся в болотах и прудах. Их выращивают в искусственных условиях под тщательным контролем биологов. Это крайне важно, так как пиявки должны быть стерильны, чтобы не стать источником заражения людей, которые их используют.

Пиявки медицинские - немного истории

Факт того, что медицинские пиявки способны оказывать не только местное лечебное воздействие, но и общее, известен человечеству уже давно.
Сейчас трудно восстановить хронологическую последовательность где, кто и когда начал применять гирудотерапию. То ли это произошло в древнем Египте или в сказочной Индии? А возможно в Китае? Важно другое, то, что человек давно понял и смог правильно использовать целебную силу пиявок. Этот маленький червячок издревле считался самым безопасным, проверенным средством в лечении многих заболеваний. Известно и то, что организм способен омолаживаться при правильном применении гирудотерапии.
Использование таких пиявок в лечении всевозможных заболеваний способствуют не только нормализации всех показателей свертываемости крови и стабилизации уровня глюкозы в ней, но и уменьшает атеросклеротические явления, а также усиливает отток лимфы от проблемного органа. Кстати, вместе с основными своими свойствами, медицинская пиявка оказывает также и местное обезболивающее действие, что позволяет сделать лечение пиявками практически безболезненным.

Одним из веществ, благодаря которым медицинские пиявки оказывают лечебное воздействие на человеческий организм, является гирудин. Это уникальное вещество содержится в слюнных железах пиявки и способно оказывать действие, которое угнетает свертывание крови. Также в состав слюнных желез медицинских пиявок входят и биологически активные вещества, которые способны оказывать благоприятное влияние на определенные структуры всех живых организмов. Секрет пиявок заключается в том, что в ней наиболее ярко отражена таблица Менделеева по содержанию активных биологических веществ. Вот они-то и оказывают лечебное воздействие на все системы жизнедеятельности организма. Так, у людей страдающих гипертонией активизируется микроциркуляция крови, ткани насыщаются кислородом, усиливаются питательными веществами.

Кроме общего воздействия, пиявки способны локализовать и местный очаг поражения. Они убирают застой в венах, снимают отёчность, действуют на спайки. В значительной степени улучшается иммунитет человека. Его биополе выравнивается и восстанавливается. У большинства женщин к определённому возрасту появляются тромбы. Несколько сеансов гирудотерапии позволяют растворить тромбы в крови и предотвратить образование новых. Гирудотерапия полезна не только людям, страдающим определёнными заболеваниями, но и тем, кто заботится о профилактике своего здоровья. После сеансов улучшается сон, нормализуется обмен веществ, пропадает апатия и восстанавливается жизнедеятельность человека. Кровь, насыщенная кислородом, увеличивает энергию, снимает раздражительность. В немалой степени возрастают и сексуальные возможности. В человеке пробуждаются творчество, его лучшие духовные качества. Возникает радостное восприятие жизни, любовь к близким и окружающим.

Copyright © 2005 - 2019  Гирудомед
Московская обл., Люберецкий р-н, пос. Томилино, ул. Гончарова, д. 4
8 (495) 557 08 99; +7 916 313 42 29
8:30 - 17:00    Пн - Пт